волк

***

Шкуру отдал впрок волк.
Так что я теперь зверь...
Мне в глаза смотреть - смерть!
Страшен мой оскал стал...

Страшен дикий мой вой,
Коготь камень влет бьет.
Силушка моя - тьма!
Ненависть свою пью...

За спиной исчез лес,
Чует вражий дух нюх.
И, как смысл жить, нить,
Что ведет на бой мглой...

Чувства на зубах - в прах!
Человечьих бед бред...
Прошлое золой злой.
Впереди враг тьмы - ты!..

август 2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.