верхний мир

***
ВЕРХНИЙ МИР

Ворона крыла темень,
Холод в спину мне шепчет,
И пошло в спираль время
Собирать из тьмы вечность...

Тени добрых дел память
Зверем помогать стала.
Потаенным днем самым
Показался путь скальный.

Я прошел его смело,
И почувствовал море.
Мне открылся мир целый,
И чего мой дух стоит.

Света тень, игра красок,
И ответ рожден чудный,
Что живу не напрасно,
Что живу, и жить буду.

апрель 2008


Рецензии