Про жизнь. Из цикла Философские раздумья

Давайте выясним совместно
Зачем на свет мы рождены?
И почему нам интерестно,
Как Фрейд,влезать в чужие сны?

И что за глупая наука
Терпеть терзания страстей?
Жизнь замечательная штука,
Но где же наше место в ней?
15/02/2009г.


Рецензии