Будем вместе

Боль - моя стихия.
Слышишь? - я молчу.
Я нема отныне,
Но кричать хочу.

Оглянуться поздно.
Посмотри вперёд.
Загорелись звёзды.
Мать-судьба нас ждёт.

Адское венчанье
Для влюблённых душ -
Это часть страданья.
Я - жена, ты - муж.

Никаких запретов,
Матерей, отцов.
Больше нет ответов
Умных для глупцов.

Есть немного счастье
В аде круговом.
Только бремя власти
Душит всех потом.


Рецензии