Моему другу. 14 февраля 2009
Не исчезай, прошу, никогда!
Морем лазурным, чистым, безбрежным
Пустыня Сахара орошена!
Солоноватые дерзкие волны
Разбились у ног моих!
Вновь прорастают нежности зерна,
Ветер разлук утих!
Наши мечты, словно малые дети,
Резвятся себе на песке!
Солнце в лазури небес ответит
Улыбкой горячей тебе!
Свидетельство о публикации №109021500976