Несудьба

Расскажи мне сказку, подушка
Я усну в своих теплых мечтах
Рядом нет никого,только "плюшка"
Тигра с мультика о медведЯх

Пусть еще один день, один месяц
Пусть хоть год, или два, или три
Ну никак, потому что.. и прочее,
Ты в глаза мои посмотри

Несудьба, не везет, понимаю
Может, счастье в другом, может тут
Только радостные надежды,
Но они не спасают, а лгут

И учтя все пороки и слабости
Даже так если, ну невозможно
Жить терпением только, без радости
Почему так нечестно, так сложно

Я подумаю, вдруг осенит еще
Помудрею или завяну
Но пока не пойму, где я счастлива
Ковыряется старая рана


Рецензии