Доколе

Доколе?
Доколе будет данный час
Стучать, бросать и жрать всех нас?
Оставь надежду поутру,
Все ведь они не по нутру.
В подъеме каждом - риск паденья,
А в ямах - дух полета...
Звездой покрыто сновиденье
Любого космолета.

Мысли, мысли,
Караван раздумий,
Легче, как плебс,
Или Везувий


Рецензии