День св. валентина,

Я тишину к себе впустила.
Я укрывалась тишиной
Зачем так сильно полюбила
Не начинаю долгий разговор.

Наверное моя душа взлетела
Когда тепло прошло по мне
Я в пламени твоем дотла сгорела.
Словами упиваясь  в тишине.

Твоя мелодия, по мне промчалась.
И звуки словно в теплоте.
Моменты те, в которых заключалась
Там, где живет же доброта

Уста слова любви невнятно.
Бормочут тихо в тишине.
Люблю тебя! иль непонятно
Прошепчешь ласково не мне

Я буду молча,принимать ответы.
В которых пустотой вся тьма
Когда смешались мысли и советы
Весь мир давно сошел с ума

Но сходит так с ума не каждый.
Не каждому открыта чистота.
Я напишу тебе однажды
Но не тревожся, ведь молчат уста

Я прошепчу себе слова.
Которых иногда боятся.
Понять вдруг, что любовь жива
Как мне с рассудком не растаться

Я молча написала строчки.
В своем рассудке, в темноте.
Словами заполняем точки
Мой крик на брошенном листе

Листок все примет терпеливо.
И после точек лишь слова.
Душа кричала откровенно.
Я все таки  ..... тебя...
Прости за откровенные слова.


Рецензии
za otkrovennie slova prasti ne gavariat! prasti gavariat za vranio! spsibo tebe za otkrovennie slovami.

Лали Мачавариани   15.02.2009 21:31     Заявить о нарушении