Скучаю
Скучаю я по дорогим местам.
Скучаю по худой избушке,
По яблоньке-старушке.
Скучаю по густым лесам,
По беззаботным,золотым полям.
Скучаю по сестре моей,
По ласке скромненьких огней.
Скучаю я по узеньким дорожкам,
Листвою разростающих,тоненьким берёзкам.
Скучает синяя волна,
Как вспоминаю я родные имена.
Свидетельство о публикации №109021500914