Море

Ярко синее с зеленым оттенком,
Гулко бьется о берег море.
Чайки – белые хлопья снега,
Над волнами кружат гурьбою.
Полдень близится, небо чисто.
Пляж – пустынный кусочек рая...
В полудреме  застывший воздух,
Даже ветер утих, засыпая.
По воде рябь едва пробежала
Все ожило, затрепетало
Вот и полдень, на песок
Села чайка. Море шепчет…
О чем?  Угадай-ка!
29062008


Рецензии