Самоубийца. Взгляд изнутри

Вглядываюсь в тающие лица,
Вечно убегающих теней,
Хочется напиться и забыться,
Расплескаться по болоту дней…

Отблески отчаянного смеха,
Рвут ненадышавшуюся грудь,
Ангелам продавшимся потеха,
Не дающим мне сейчас уснуть.

Воздух, как наждачная бумага,
Режет нераскрытые глаза,
Смерть – недосягаемое благо,
Жизнь – одно бескрайнее Нельзя…

Бездна умирающей Вселенной,
Звёзды, как иллюзия мечты,
И палач с улыбкою надменной
Рубит несожженные мосты…

Вглядываюсь в тающие лица,
Вечно убегающих теней,
Я для них теперь самоубийца,
Мне плевать. Я просто буду с Ней…


Рецензии
Прикольно.=)

Сергей Столяр   17.09.2009 00:07     Заявить о нарушении