кто мы в этом мире???

кто мы в этом мире
если нет в кармане дури??
или кончилися спички.???
сломались все отмычки???
все двери пред тобой закрыты
а могилы все отрыты
куда ведёт твоя дорога???
туда где нет народа????
в жизни всё ты потерял...
и зачем ты бога умолял...


Рецензии
Бога вместе мы просили,
Не помог он нам в пути...
Дурь мы вместе не курили,
Бог помог лишь нам уйти...

Эгор Раскольников   18.02.2009 01:28     Заявить о нарушении