Проклятое племя

Куда уходит время?
Куда стремимся мы?
Как проклятое племя
Любителей чумы…

Идём поодиночке
По краю пустоты,
Невидимые точки
Невидимой мечты…

Последние обломки
Великих палачей…
Как загнанные волки
На лезвиях мечей…

Забытые изгои,
Бродяги и шуты,
Бредём чужой тропою
Под песню пустоты…

Свирепые тираны,
Проклятие времён,
Разрушенные храмы,
Как вечный страшный сон…


Рецензии