Подаренный во сне - букет из роз

Как больно забывать твои объятья,
Как жалко все, что было забывать.
В разлуке этой мы не виноваты,
Но время заставляет нас страдать.

Как жаль, что между нами километры,
Дожди, снега и может быть мороз.
Я помню все дыханья сантиметры
И вспоминаю тот букет из роз,

Который был подаренный тобою,
Пускай во сне, пускай не на яву,
Букет тот - посланный судьбою
Я в середине сердца сберегу.

Как долго ждать еще до нашей встречи,
Как больно просто ждать звонка,
Но время меня больше не калечит,
Моя уверенность в тебе крепка.


Рецензии