Всем влюбленным!

В любви так много компонентов:
Цветов, подарков, комплиментов,
Полунамеков, вздохов, взглядов,
Ночей бессонных, тайн, обрядов,
Томленья страстного, желанья,
Души тревоги, ожиданья…
В ней не учесть всех элементов,
Соединенья душ, моментов.
Из них и соткана любовь,
Что жизнь рождает вновь и вновь…
Вы cберегите эту нить,
Что Вас смогла соединить!

Ту нить хранит – всегда один,
Святой заступник, Валентин!


Рецензии