Безжизненный холод тебя наполняет...

Безжизненный холод тебя наполняет,
Пронзив злое сердце кинжалами льда,
Презрение ненависть перекрывает,
Течет вместо крови густая вода.

Расчетливый разум, коварные мысли,
Безжалостный взгляд ледяных серых глаз,
Ты не пожалеешь для цели и жизни,
Но жизни чужой, как бывало не раз.

Ты знаешь как бить, чтобы сделать больнее,
Как ранить, но так, чтоб не дать умереть,
В безумной игре ты равна лицедею,
Но дьявол лишь может те пьесы смотреть.

Ты ада гонец, ты исчадие рая,
Любовь же к тебе крепче сотен цепей,
Прости меня, Господи, я умираю,
Но даже в час смерти мечтаю о ней...


Рецензии
Потрясающе)) если честно, в этом образе узнаю себя...Спасибо вам! Всего самого, самого)) Елена

Елена Огородникова   15.02.2009 02:24     Заявить о нарушении