Твой образ...
Я скрою, что больно, моля о прощенье.
Читаю посланья – своими словами,
И не понимаю, что прожили сами.
Украдкой рисую (пустые страницы)
Твои отраженья (в других ищу лицах).
Такое бывает, не чувствую, разум…
Оставит сомненья… В разбитую вазу
Сложу все желанья. И память туда же
Ты мой, но далекий… (Пишу репортажи)
Раскрась наши чувства - в немых отношеньях
Как много в них смысла? Как много сомнений…
04.02.09. 2:43
Свидетельство о публикации №109021500074