о прошлом...
О чем расскажешь мне сегодня?
Или мы снова помолчим,
Как в тот апрельский вечер,помнишь?
Я помню был тогда закат,
И где-то звезды зажигались,
Стелился по земле туман
А мы с тобою расставались...
Расстались молча,хорошо...
Без выяснений отношений
Лишь взглядам было суждено
Не согласиться с тем решеньем.
И мы расстались...до утра,
До первого звонка спросонья:
Я не могу быть без тебя...
Любовь случилась не сегодня...
Свидетельство о публикации №109021500694