Ангел на крыше

Просто - сидящий ангел,
Просто – на крыше  дома.
Вновь поцелуи ветра,
Ну,а под ним, дорога.
Крылья покрылись гарью,
Черными стали перья,
В сером дыму, задыхаясь,
Молча кричала «не верю!»
Плакала долго. Напрасно…
Скоро и слезы застыли.
В глазах, что смотрели с надеждой,
Теперь, лишь сухая пустыня.
Молча, на крае карниза,
Тень от нее – одинока...
Дождь, не пытайся смыть пепел,
Теперь этот ангел – черный.
28052008


Рецензии