синяя полувалентинка
Глобальная пурпурность дня сошла.
Автобус № 5 двигался по госту.
За окнами был центр, надутые сердца и много целлофана.
Видел даже одну невесту.
"Беременность недель восемь-семь.
Что ж , буду мать одиночка"
Советская известь неба, низаный ветер.
Запросто солнце могло оказаться сегодня синим.
Воспринимать как недолжное твою принадлежность другому:
Мужчине, континету,судьбе и стилю.
Если мы на одной волне, то это Radio Ga-Ga/
Нынче без черной каймы под ногтями и состояние
приближается к четырем...
четырем чайным ложечкам сахара.
стланик ниспадает в овраги,
стяги опрокинуты к камню,
я пульсирую в вальсе,
словно сплющенный странник.
Одно переходит чрез многое,
Многоокое кушает странное,
Страны стремятся к благам,
Благодарю, сударыня.
Подняв в свою юбку вы выказали
честь капитану ,
и Вы , только пораньше,
вся на бушприте,
и я примеряю уж скипетр,
в ожидании тайны титаника.
Пять минут до конца Валентинова Дня.
Остатка маршрут - от больницы до кладбища.
Ты наверно сейчас вся в анчоусах и ананасах.
Я знаю, ты не терпишь борща.
И глаза твои серы пружиняще и теплые губы.
Но мысли твои не про меня,
теряются в сыне иль дочке и
демонстрации милого акта.
Нет , нет это не грусть-
Просто мечта о синем:
возможно солнце в возможном взгляде.
15фев2009 00ю55-14.45
Свидетельство о публикации №109021500659