А где-то цунами свирепствует
А где-то трясет города,
Теракты, стихийные бедствия,
Большая людская беда.
А здесь так спокойно и солнечно
На волжском крутом берегу,
И мирная синь так безоблачна,
И волны речные бегут.
Лежу я на камне горячем
В объятиях летнего дня,
Судьба, а, быть может, удача
Хранят от несчастий меня.
Свидетельство о публикации №109021506540
И где-то рядом совсем трясёт города…
В России над Волгой всё спокойненько,
А синь голубая - вас хранит навсегда!
Велес Числобогов 16.02.2009 12:44 Заявить о нарушении