Стал грубым...

Стал грубым.
Ночами не сплю.
Ем - грязь во рту.
Мне тихо губы
Шепчут -
Да нет, не люблю,
А молю...
Всем вокруг тяжело,
Ну a мне каково?
Ка - ко - во?!!!
Так-то...
Вот.
Как Есенин, два пальца в рот?
Но ведь рвота не свист...
Проблевался на бис.
Сам в себя
Постучал,
Чтоб открыли -
Хозяин молчал...
Ты звонила? Опять?
Мне во сне...
Я кричал.
Мать опять не спала.
А отец умирал.
На ходу
Ты звала?
Ты звала?
Я кричал. Да! Кричал.
А сегодня от слез
Попритих...
Замолчал.......

15.02.2009


Рецензии