Наказ мне дан

Не смей впадать в отчаянье, проигрывая бой.
Запомни, что дороги все открыты пред тобой.
Мечты - как воздух, видимо: ведь нам без них не жить,
Но только своим сердцем ты их сможешь ощутить.

Всегда смотри уверенно: вперед, по сторонам.
Назад не оборачивайся - лишнее лишь там.
Все нужное и так с тобой. Ты помни это, друг!
Тогда освободишь себя от многих тяжких мук.

По жизни - так с улыбкою. Писать - так от души:
Ее обратно небу сдать успеешь, не спеши.
К друзьям - всегда на выручку! Рискуй своей судьбой.
Не смей впадать в отчаянье! Вперед, дружок! На бой!


Рецензии
Как это все таки здорово, что есть такой сайт стихи ру, и есть Вы... Знаете, необычайно нужные слова и настроение в Ваших строках! Спасибо!
С теплом, улыбкой, Мышка.

Мышь Белая   20.02.2009 16:41     Заявить о нарушении
эээ... Я дико извиняюсь, а я-то тут причем??? Благодарите человека, вдохновившего меня на это.)))

Калинин М   20.02.2009 21:18   Заявить о нарушении