Ты о чем, моя киса? Хочу только встречи

Ты о чем, моя киса? Хочу только встречи
И объятий, и видеть твой взгляд.
Ведь люблю лишь тебя и об этом все речи.
Как хочу тебя нежно обнять.

Вот тебе Валентинка. И чтобы ты понял,
Как я жду нашей нежной любви,
Поцелуй сквозь пространство пошлю тебе, чтобы
Все мечты ты исполнил мои.


Рецензии