Так странно...
Мечтают о дожде,когда сияет солнце,
Самодостаточны,когда никто не судит,
И сигареты тянут вместо морса...
Противоречьями полны желания -
В кругу друзей мечтать об одиночестве,
Но тут же начинаются страдания,
Что нет звонка давно от сына
или дочери...
Как тяжело остаться без работы,
А на работе тянет так домой!
И трудно жить,не ощущая взлетов,
Но страшно падать,и в мечтах -
покой...
Не отыскать границы равновесия,
Чтобы в гармонии - и с миром,
и с собой...
Ступенька за ступенькой строю лестницу,
А кто-то назовет ее судьбой...
Свидетельство о публикации №109021506491