так кричала душа...
Напиши мне письмо...
Я быть может отвечу Да,
А, быть может, совсем ничего
Если хочешь услышать меня,
Позвони и дождись щелчка...
Если трубку возьму,значит Да
Если нет,не грусти...пока
Если хочешь мне рассказать
Как дела твои, как живешь...
Приходи как обычно, вчера...
Слушай ветер и теплый дождь...
Мне теперь всё равно, что и как!
Я забыла почти о тебе!
Только кровь барабанит в висках...
Только бьется душа в пустоте...
Этот дом я оставлю в ночи...
Даже свеч не зажгу для тебя...
Если хочешь кричать - не молчи!
Я сама захотела - ушла!
Я сознательно сделала шаг
И одна полетела сквозь время...
Ты теперь свободен совсем!
Не того ли душа хотела?!
Не к тому ли стремилась она,
Чтобы быть свободной и дерзкой?!
Не того ли она ждала,
Угрожая скорой отместкой!
Всё случилось и всё сбылось...
Всё, как она хотела!
Извини, что не видел ты слёз...
Я их все давно проревела...
Свидетельство о публикации №109021506476
Дайте ему часок
Дайте другому место :)
Друговский Александр 16.02.2009 00:00 Заявить о нарушении
а это стих был навеян отчасти разлукой,отчасти впечатлениями)))
с благодарностью,Наталья
Наталья Маленькая 16.02.2009 00:06 Заявить о нарушении