Ремонт отношений

Нам нужен ремонт антресолей
Неизменных хранителей хлама
Там мыслей завалы, портфелей
Перерывы  измен и  обмана
Нам нужен ремонт откровений
Навет, эпилог для романа
Запомнить фасады милых творений
Доступно,  понятно, не драма…


Рецензии