Не покой Вам нужен, а смирение
Вам опора твердая сейчас нужна,
А спокойствие - придет со временем -
Моя логика, надеюсь, Вам ясна!!!
Вы наивной птицей были много лет,
А теперь Вас заперли, увы.
Но подарит кто - нибудь билет,
Далеко, где сбудутся мечты!!!
Рецензия на одно из произведений авторов стихи.ру
Свидетельство о публикации №109021500645