Мне с ума не сойти бы к рассвету
Чувства руша, пронёсся меж нами
Ты ушёл, захватив с собой звуки
И часы, показались годами
Ночь поведает боли секреты
Открыв тайны ночного безумства
Мне с ума не сойти бы к рассвету
Потеряв вдруг реальности чувства
Между строк читать я научена
Рыдать в голос я тоже сумею
Равновесием жизни скручена
От прощаний лихих сатанею
Но назавтра проснусь избавленной
Без усилий отброшу все тени
Не увидишь меня раздавленной
С корнем вырву ненужность сомнений
Свидетельство о публикации №109021506377
Удачи Вам и творческих успехов!
Мариша Майорова 22.08.2009 20:58 Заявить о нарушении
Горлена 23.08.2009 22:43 Заявить о нарушении