Мы все писали...

   Мы все писали ни о чём.
   Напишем новое? Едва ли.
   Как стать тут солнечным лучём,
   Когда до нас всё написали?

   А рифмы слов - извечный круг
   Рожденья - новые потуги.
   И мы, в поэзии, мой друг,
   Не баре, не рабы, не слуги.

   О боге, о любви, о жизни ...
   Во все века - до нас кричали.
   Из прошлого, хватая брызги,
   Напишем новое ... Едва ли!

   И, всё же, в глубине души,
   Хранится,  как надежда, стронций,
   Что излучает из души
   Энергию - свой лучик солнца!

                15.02.09г.      


Рецензии
Мы все писали понемногу
Так...Ни о чём... О придорожной пыли...
Не обратив вниманья на дорогу
В то время по которой проходили.

"Как молоды мы были..."

Ольга Доценко   28.05.2010 20:39     Заявить о нарушении