Публикация рецензии на Гимн России Конкурс проекта

В Российской судьбе величавых свершений
И было и будет немыслимый счет
Да Здравствует созданный Верой Господней
Великий, Свободный Российский Народ.

Сквозь годы сияло нам солнце свободы
И Гений Великий нам путь озарил
Душой мы приветствуем выбор народный
А в сердце мы память о прошлом храним.

          Славься отечество наше свободное
          Славься и славься и славься в веках,
          Силой и мудростью, волей народною,
          И процветанием в наших краях.

В законах написаны наши желания
И символ страны нам превыше всего
Для граждан страна- невзирая на звания
Но власть всенародная выше него.

Мы разные вместе по жизни и вере
Но всем нам единая Родина-Мать,
Страна возродится на нашем примере,
Дав жизни потомков одну благодать.

Пусть солнце с востока на запад над нами,
Проходит и светит нам тысячи лет,
И пусть наши дети своими глазами,
Увидят Российской истории свет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.