Мне сегодня не повезло

Мне сегодня не повезло -
Потерял я сегодня Свет.
В Свете том - небесное тепло,
И дороже его нет.
 
От меня уходят друзья,
И обиды прощают враги.
Но тебе уходить нельзя -
Во имя вечной Любви.


Рецензии