Невозможно в тебя не влюбиться

Невозможно в тебя не влюбиться,
А влюбившись, совсем не забыться.
В пламени страстей твоих сгорая,
У ворот твоёго неземного Рая.


Тает лёд моих былых сомнений,
В сердце сладострастное томленье.
Всякий раз, когда приходит вечер,
В ожиданьи нашей новой встречи.


Рецензии