Любовь и Дождь

Гулко бьётся печаль дождём
О холодный железный карниз;
Хлещет ливень сердце бичом,
Размывая любви эскиз.

Раскроила душу разлука;
Распорола тупым ножом
Небесам моим сизое брюхо,
Хлынул дождь, заглушая гром.

Дождь малюет угрюмый грим
На асфальта сухих щеках;
Любовь криком кричит глухим,
Утопает мой мир в слезах.


Рецензии
Отличное произведение, узнаю свои прежние состояния... Алиса я с тобой и сердцем и душой...

Важа Жадный   08.04.2009 00:58     Заявить о нарушении