Пожелание

Стойте покрепче на ногах,
Ведь они еще Вам пригодятся,
А любовь держите на руках,
Перед ней не можно прогибаться.

Юность же держите в кулаке
И при этом не смыкайте веки,
Слабость подарите дураку,
С гордостью останьтесь человеком.

Рецензия на одно из произведений авторов стихи.ру


Рецензии