Счастливые
Зашиваем на сердце раны.
Станет легче дышать, и не поздно
Быть счастливыми. Станем сразу.
Телефонный звонок, небо. Заполночь.
"Я люблю тебя, милая" "Тоже..."
Так нелепо ведь все начиналось...
Быть счастливыми? Нет, не сложно.
Апокалипсис расставания.
Я к метро..."Ну, давай, до скорого"
Постояли, минуты доплавили.
Просто счастливы. Это дорого.
15.02.09
Свидетельство о публикации №109021506286
Огниво 21.04.2009 06:15 Заявить о нарушении