Утро. Моему первому посвящается
Меня послушай:
Сквозь кожу в душу,
Счастье разрушив,
Вползает страх,
Ставший серьёзным.
Душу морозит,
Сжимает сердце,
Приносит боль.
Два громких стона...
Почти неслышных
Два тихих слова:
"Как хорошо..."
И мыслью к стенке
Повёрнут этот -
Не брат, не муж мне,
А просто..так.
Кто знал, кто думал,
Что будет утром,
Что будет страшно
Любить тебя.
Мы вместе старше,
Мы как-то даже
Родней как будто.
Но всё же утром...
Мне утром страшно.
Протянешь руку - и пустота,
Протянешь душу - и пустота,
Протянешь сердце...
Свидетельство о публикации №109021506283
Восторг...наполовину с болью.
А вот твой друг? Здесь вроде всё прозрачно-
Он справился с назначенною ролью?
Хотя, я думаю, что всё прошло замечательно...для первого раза.
Геннадий Бордуков 19.04.2009 21:37 Заявить о нарушении
На Сто Ящий Графоман 19.04.2009 22:52 Заявить о нарушении