Из глубин сладострастного зноя

Из глубин сладострастного зноя
чудный голос звучит как мечта.
Это страстное пенье живое
самых высших блаженств чистота.

Я в томительных снах ожиданья
растерял всех надежд полноту,
а любовь как исток созиданья
исчезает в стастей пустоту.

В упоении светлых наитий
виртуальное счастье ищу.
Этот голос - души вдохновитель
я спасенью мечты посвящу.

15.02.2009


Рецензии