Встретимся кошками

Так и идет —
С ароматом не взятых цветов,
Недоступна для просьб и для слов,
Оставляя пустоты внутри.
Так и плывет
Над бестрепетной гладью воды,
Легче ветра и тоньше листвы —
Лебединая песня любви.

        Значит, прощай —
        До следующей встречи, когда,
        В новый круг размешав города,
        Мы случайно сойдемся дорожками.
        И до конца,
        Вспоминая тебя иногда,
        Буду тихо просить про себя:
        «Встретимся кошками».

Все позади.
И теперь можно жить, не греша,
Ни о чем никогда не тужа,
Ведь потеряно то, что держал.
Жить не спеша…
Но однажды, тобой задышав,
Мое сердце собьется на шаг,
И, очнувшись, зайдется душа.

        Значит, прощай —
        До следующей встречи, когда,
        Поменяв имена и тела,
        Мы зацепим друг друга ладошками.
        И до конца,
        Вспоминая тебя иногда,
        Буду тихо просить про себя:
        «Встретимся кошками».

Ну вот и все:
Завершило свой круг колесо,
Наше счастье прошло, словно сон.
На замок запираю я грудь.
Благодарю…
Я тебя провожу, как зарю,
И беззвучно вослед повторю:
Будь с кем хочешь, но будь, просто будь.

        Значит, прощай...


(Прослушать эту песню в mp3 можно на http://realmusic.ru/triba)


Рецензии
милая песня, спасибо:)))))
С теплом,

Марианна Эн   15.02.2009 23:05     Заявить о нарушении