Мой сон
Там роз не счесть,тюльпанов и нарциссов.
Но почему то,не найти нигде,
Три белых лилии,что рождены рассветом.
Я не могу найти среди цветов,
Той белой нежности,что окропили снегом.
И через ситцевый,таинственный туман,
Иду вперед по сказочным аллеям.
Красиво сложены дорожки в том саду,
Они петляют и манят до центра.
Где только мне,доступно одному,
Увидеть пруд,что дремлет под навесом.
Над ним склонились облака из пальм,
Что созерцают летнюю прохладу.
А над водой вздымается вуаль,
Храня все тайны женского начала.
Но все прошло и очи пробудились,
Над тонкой гладью,лилии цветут.
И вдохновенно замирает время,
Когда мечту,лелея томно ждут...
Свидетельство о публикации №109021506219