НЕТ!

Вы снова только о другой,
И я не ваша, вы не мой.
Домой, к реке! Мой берег пуст!   
Лишь старый дуб да клёна куст, 
Глазам привычный  с детства вид, 
Где на душе не так болит.            
Дни пролетали серой птицей,       
И надо же тому случиться -       
Звонок!
-  Да!... Слышу!...  Голос мой         
Для Вас единственно родной!?…      
Я в ваших снах, как на беду?...         
Где вы сейчас? Я вас найду!       
Что ж, понимаю… Нет, так нет…      
Спасибо за прямой ответ!
За неожиданный звонок               
И этот маленький урок!               
Слова с трудом срывались с губ -   
Одна, одна, как этот дуб, -
Но шепчет дуб мне:
- Погоди!
Я век стою, а ты иди!
Не жди его, одна иди!
Ты молода, всё впереди!
Ему ты больше не нужна,
А жизнь длинна! Ты жить должна!

И…               
- Вот так встреча! Столько лет…               
Я помнил Вас, зайдёте?               
- ... Нет!


Рецензии
Вы снова только о другой,
И я не ваша, вы не мой.
Хочу, чтобы о любви в тиши ночной,
Шептали Вы мне лишь одной
Не буду я тебя с другой делить,
Могу я разозлившись за измену ведь тебя убить!)

Наиль Мехтиев   26.03.2009 18:00     Заявить о нарушении