Ушла

По заснеженной дороге
Я бреду куда-то прочь...
Бледный месяц в небосводе
Освещает слабо ночь.
Тусклый свет блестит вдали,
Мне больше некуда идти,
И тихо гаснут фонари,
Пришёл конец моего пути.
Зачем ушла я от тебя?
Куда ушла? не знаю...
Но знаю, любишь не меня,
Я это понимаю.
Скользит предательски слеза,
Вокруг темно и пусто.
Сегодня от него ушла,
Теперь на сердце грустно.


Рецензии