Ночь, не спится...
не спиться...
Дом погрузился во тьму
Листаю историю жизни.
Зачем? Не пойму.
За прошлое,
совсем не обидно.
Если что и было не так
Сам совершал ошибки
Сам себе друг и враг.
Строки в дневник ложаться
Кофе остыл давно.
Мысли,слова,афоризмы
Забытые кадры кино...
Память сквозь дым сигареты,
Было, ушло и нет.
Проводы,встречи,рассветы
Закатов вечерних свет.
Ночь затаилась в окнах.
Мороз раскрасил стекло.
Грустно и одиноко.
И что на меня нашло?
Кофе,сигареты
не спиться...
Дом погрузился во тьму
Листаю историю жизни.
Зачем? Не пойму.
Свидетельство о публикации №109021506184