Пристрастия судьбы...

Помните момент, когда были мертвы?
Проснулись вы в гробу вместо кровати
Судьба есть крест, а крест надо нести...
Только в крестах, сердца сейчас погрязли...

Я вижу вас за зеркалом судьбы
Прямые дуги, черни воска маски
И ноги к стулу, цепи холодны
Возмездие судьбы, несказанные страсти

Есть время нам покинуть это место
Уснуть навек, забыть это лицо
И нашим душам в оболочках тесно...
И то что тесно - это хорошо...


Рецензии