ДА!

ДА! – Это всё, о чём тебе хочу сказать я!
ДА! – Это то, о чем душа моя сейчас мечтает!
ДА! – Это то, к чему я очень долго шла
И что не нравилось во мне тихонько тает.

Я – это то, что, может, сделает тебя светлей.
Я – это всё, что ты во мне сейчас увидел.
Мне… с тобою рядышком становится теплей,
А ты пускаешь в воздух то, что долго ненавидел.

Мы – нам хорошо с тобой и это важно
И нам не важно что творится где-то там.
Есть суета, но пусть она проходит мимо
И не мешает делать то, что интересно нам.

Ты – ты не такой как все и ты об этом знаешь.
Ты – об уникальности тебе я повторю!
Ты – не зная сам, возможно, но меня ты вдохновляешь!
И где-то даже я тебя боготворю.

Ты! Открыл глаза мне на всё то, что я не знала.
Ты – с тобой я поняла, что в общем всё не так,
Что очень много лет я вовсе не о том мечтала,
Что в голове моей был  просто кризис и бардак!

Я! – Мне очень важно, чтобы ты не испугался.
Ты! – Но я уверена, что в общем ты поймёшь
О чем сказать тебе хочу в этот вечер,
Что в этот вечер никуда ты не уйдёшь!


Рецензии