Замороченное

Всё то стремление, куда я шёл
Оказались: напрастными и пустыми!...

Как вдруг в тёмном лесу, звонкий крик
Пронзил всё! И в ловушке оказался...кто-то...
Тучи застелили небо ясное
Вдруг дождик заморосил,
И Молния, потом ливень, о боже гроза...
А время бежит, и солнце!
Выходит из-за горизонта.
Тучи развеялись, дождика больше нет,
И солнышко засияло... в полный рассвет!
Хотел сказать: любил! люблю! спасибо!


Рецензии