Я не плачу...

Я не плачу, я совсем уже не плачу,
Жизнь обиды  дарит, сердца боль,
Как  же мне поверить в  неземное счастье,
Чтоб пожар, и вспыхнула любовь.

Знаю, это сил бурлящих откровенье,
И богема огненных ночей,
Это вожделенье и  души спасенье,
Тайный миг сверкающих очей.

Шепот, нежный вздох и поцелуй в запястье,
Дрожь по телу и затменья миг,
Словно разорвало прошлое на части,
И остался только  сил родник.

Чтобы растворились всех зеркал осколки,
Мир открылся озорной игрой,
Мы от слёз счастливых уж насквозь промокли,
Звездопад над нашей головой.

Чтоб вокруг плыла планета и кружилась,
Бархат ночи нас собой обнял,
Чтоб луна мерцающим огнём светилась,
Ты меня безумно целовал.

Я уже не плачу, я совсем не плачу,
Ты со мною, ты в моей судьбе,
Если даже ничего уже не значу,
Ты звучишь мелодией во мне...
2009


Рецензии