Best for oem use. china

BEST FOR RPC USE
BEST FOR M.EY USE
BEST FOR M.FI USE
BEST FOR M.LI USE

С OEM - ВСЕ ЯСНО

2 - ДЛЯ ГЛАЗ
3 - ДЛЯ ПАЛЬЦЕВ
4 - ДЛЯ СВОБОДЫ

В ЧЕМ СУТЬ?

КУДА НАМ СМОТРЕТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ/ ШИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ?
ДЕЛО ВЫБОРА ПОЭТОМУ ЦИФРЫ ЯВНОЙ НЕТ

А ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - СПЛОШЬ СИМБИОЗ. ИЛИ НЕ ПОНРАВИТСЯ (ПАТРИОТ - ПАТРОН, НЕКОГДА ВЫПУЩЕННЫЙ НЕНАДОЛГО ЗА СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ ИЗ КЛЕТКИ, МЯСО НА БЛЮДЕ)
ПОЭТОМУ, НЕ СТОИТ ФАЛЬШИМОНЕТЧИЧАТЬ, ОБВОДЯ ГРАНИЦЫ УКАЗКОЙ, ГОВОРЯ "НАШЕ", ПОДРАЗУМЕВАЯ "МОЕ"
ХАБАРОВСК - УЖЕ В ТЕНИ. ЭЙ, КОМУ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО СТРАШНО? ЭТО ГЕОПОЛИТИКА?
ТАКОЕ УДОБНОЕ СЛОВО ПРИМЕНИТЕЛЬНОЕ К БОЛЬШИМ И ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ РЕШЕНИЯМ.
ТАК ЧТО РЕШАЕТСЯ БЫСТРО - РАЗ И В ТАНК. БЛИЖЕ К ГРАНИЦАМ.
ТАНК У НАС ВСЕГДА БЫЛ ХОРОШ БРОНЕЙ, А ДОРАБАТЫВАЛСЯ ИЗНУТРИ, КОГДА ЗАХВАТЫВАЛИ. ЭТО НЕ ПОМОГАЛО, В ПРИНЦИПЕ. ЧЕЛОВЕК ТАК ДОЛГО ВПИТЫВАЛ, КАК ГУБКА, А РАССТАВАЛСЯ С ГОРЕЧЬЮ - КАК РЕДЬКА. НО МУЖЕСТВЕННО.
И ВСЕ ВСЕГДА БУДЕТ ПРИХОДИТЬ К ЭТОМУ.
А МЫСЛЬ ТАКОВА ЧТО ИЗМЕНЕНИЯ В ВОПРОСЕ + 20; + 50 ТРЕБУЮТСЯ СОГЛАСНО ВРЕМЕНИ.
ПОНЯТИЕ СОГЛАСОВАННОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ИНТЕРВЕНЦИИ (СОКИ)
ТАКЖЕ OEM.
/ПОЛУСЕРЬЕЗНО/
 


Рецензии