Привыкла...
Как лист осенний с ветки улетает
Уходишь ты "без объяснения причин"-
И силуэт твой вечер растворяет.
Уходишь ты, давая мне понять,
Что за тобой останется решенье.
От слёз мои ресницы не дрожат,
Мою потерю ставя под сомненье.
Уходишь ты, я не бегу во след
И мысль иная вдруг попалась
Уходишь ты не в первый раз,-
Я в первый раз стоять осталась...
Стоять на месте и смотреть.
И вспоминать за что любила,
И побежать не захотеть-
Всё будто не со мною было.
Не умерла, и душу не сожгла
И сердце не колотится надрывно...
Не с тем все эти годы я жила-
Привыкла, вот и не было противно.
А ты ушёл и ничего!
-Тот лист последний оторвался и
Улетел, а дерево стоит-
Ствол для другой листвы остался!!!!!
Свидетельство о публикации №109021506137