Миг воспоминаний

Февральские морозы
Не морозят меня,
А яркое солнышо
Светит для тебя.

Миг воспоминаний
Ловлю я сейчас,
Как же было
Всё класс т атасс!

Прошлое не вернуть,
Не забуду я никогда,
И всё таки, крылатая!
Была у меня мечта.


Рецензии